Schnellschachturnier für Kinder 2023

18 Nov

Mit diesem Jahr wollen wir ein paar neue Turnierserien anbieten. Dazu gehört das Schnellschachturnier für die Kinder unseres Vereins und des Schachklubs Zorneding

Die Jugendschnellschachturniere sind nun terminiert und auch vom Vermieter des Pfarrsaals bestätigt worden:

Schnellschachturnier 18.11.23
Am heutigen Tag nahmen insgesamt 17 Kinder teil.
Acht Kinder von Schachclub Vaterstetten-Grasbrunn und neun Kinder vom Schachklub Zorneding/Pöring

Manuell Kühndelt konnte mit einem Remis in der letzten Runde den ersten Platz sichern.
Die Plätze 2 und 3 gingen an die Kinder Justus und Aliyah.

Ein paar Impressionen der gelungenen Turnierserie:

——————————————————————————————————————————————-
Schnellschachturnier 16.09.23
Am diesem Termin nahmen 9 Kinder teil.
Aus dem Schachklub Zorneding-Pöring nahmen 4 Kinder teil. Aus Vaterstetten-Grasbrunn kamen 5 Kinder.
Hier ist die Tabelle nach den gespielten 5 Runden.

Schnellschachturnier 22.07.23:
Am 22.07.23 fanden sich 16 Kinder an, um sich im Schnellschach zu messen.
Diesmal nahmen 7 Kinder, die Mitglied im Schachklub Vaterstetten-Grasbrunn sind, und 9 Kinder vom Schachklub Zorneding-Pöring teil.
Die ersten 3 Plätze gingen nach 5 Runden wieder an die Spieler des Schachklubs Vaterstetten-Grasbrunn. Hier ist die Tabelle nach 5 Runden:

Schanellschachturnier 07.05.29023
Dieses Mal konnte die Teilnehmerzahl mit 19 Teilnehmer und Teilnehmerinnen (12 Jungen und 7 Mädchen) um 5 erhöht werden. Hier sind ein paar Eindrücke und die Endtabelle nach der 7. Runde.

———————————————————————————————————————————————————

Am 25.03. konnten wir die Teilnehmerzahl mit 14 Teilnehmern verdoppeln.
Es spielten 5 Kinder aus Zorneding und 9 Spieler aus dem Schachklub Vaterstetten mit.
DIe drei Erstplatzierten durften sich über ein Pokal freuen. Alle Kinder bekamen eine Urkunde. Sie hatten sich alle über das zweite gelungene Turnier sehr gefreut.

Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen
Alle Teilnehmer. War echt cooles

———————————————————————————————————————-

Am 28.01.2023 konnten wir mit 7 Teilnehmern eine erfolgreiches Turnier spielen, das allen Kindern viel Freude bereitet hat. Spannend war es allemal.
Mit 7 Runden (Rundenturnier) konnten 5 Teilnehmer von SCVG, 2 Teilnehmer vom Schachklub Zorneding einander messen.